Виды натяжных потолков, Киев ✓ Натяжные потолки Евро Дизайн

Каким может быть натяжной потолок?
Материалы их назначение. Примеры выполненных работ.


В се очень просто. В создании натяжного потолка используется специально разработанная пленка ПВХ имеющая гарантию 12 лет на свои свойства (устойчивый цвет, отсутствие провисаний). В основном она бывает матовая, сатиновая и глянцевая, большой выбор палитры для натяжных потолков. Дизайн потолка может быть разным как и требования, поэтому лучше всего выполнять замер на месте особенно когда есть дизайнерский эскиз.


Ознакомиться с некоторыми решениями натяжного потолка для разных комнат можно в разделе потолки для квартир и домов. В зависимости от типа комнаты и ее назначения используются как разные материалы для создания увеличения объема, освещенности помещения и неповторимого дизайна.

Матовые натяжные потолки

Матовые натяжные потолки - подходит для тех кому по душе классический стиль в оформлении интерьера. В помещении где установлен такой потолок прекрасно впишутся элементы интерьера, такие как полуколонны, колоны и лепнина.

Матовая фактура полотна имеет шероховатую поверхность и не отражает блики, благодаря своим свойствам полотно производит впечатление "идеальной штукатурки". Именно поэтому матовые полотна не привлекают к себе излишнего внимания тем самым позволяя расставить акценты на элементы декора помещения. Так же на матовою фактуру полотна можно наносить фотопечать, что сделает потолок изюминкой в вашем интерьере. Вообще можно сказать что матовая фактура потолка — это полёт для фантазии дизайнера в отделке любого помещения.

Сатиновые натяжные потолки

Сатиновые натяжные потолки - это совершенно особенная фактура для отделки любого помещения. Они имеют гладкую поверхность и мягкий жемчужный перелив (отблеск). Благодаря такому эффекту в разное время суток сатиновый потолок визуально меняет свой оттенок.

То есть днём он будет казаться светлее, а в вечернее время темнее на один тон. Именно из-за своих свойств сатиновые полотна создают ощущение лёгкости и придают комнате изящности. Палитра сатиновых потолков состоит из мягких, пастельных тонов, и поэтому они являются ненавязчивым фоном для всего дизайна комнаты.

Глянцевые натяжные потолки

Сегодня глянцевые натяжные потолки являются самым эффектным решением для дизайна, благодаря огромной цветовой палитре и зеркальной фактуре они гармонично вписываются в любой интерьер.Такие потолки, как правило, рекомендуют устанавливать в помещениях с небольшой высотой и площадью.

Благодаря своим зеркальным свойствам, такой потолок создаёт уникальный эффект "увеличения объёма" визуально придавая помещению лёгкости и объёма.

Глянцевые натяжные потолки в отличии сатиновых и матовых имеют очень большую палитру цветов и оттенков, что позволяет воплотить в жизнь, казалось бы, самые невероятные проекты.

Устанавливать глянцевые натяжные потолки рекомендуется в помещениях с ограниченным количеством естественного освещения. Благодаря грамотному расположению освещения, можно визуально разбить комнату на зоны, таким образом можно регулировать количество и направленность света.

Исходя из этого можно сказать, что глянцевые натяжные потолки являются самым современным и уникальным дизайном потолка, так как повторить лаковую фактуру невозможно никакими другими видами отделки. Такой вариант подойдёт для перевоплощения любого помещения.

Виды натяжных потолков

Монтаж натяжного потолка в спальню

Ровные однотонные натяжные потолки


Ровные однотонные натяжные потолки-самый популярный вид натяжки полотен пвх, стоит заглянуть в каталог фактур и цветов и становиться понятным по чему. За долгое время существования натяжных потолков они заслужили репутацию цена,скорость,качество в основном благодаря простым ровным матовым,глянцевым и сатиновым фактурам натянутым от стены до стены.

от 140 грн м.кв.

4-1

Комбинированные натяжные потолки


Комбинированные -альтернатива между ровными однотонными и многоуровневыми натяжными потолками. Путем ровной или криволинейной спайки пвх пленки мы можем визуально разделить помещение на несколько зон,а цветовых решений значительно больше в распоряжении вашей фантазии.

от 170 грн м.п.


Натяжные стены

Натяжные стены


Натяжные стены - пвх пленку можно использовать для натяжки на стенах,в гипсокартонные ниши,либо же зону над кроватью или сделать переход с потолка на стену.

от 160 грн м.кв.

Парящие натяжные потолки

Парящие натяжные потолки


Парящие натяжные потолки-данное решение позволяет создать эффект зависшего в воздухе потолка за счет света от светодиодной ленты между стеной и потолком.

от 150 грн м.п.


Потолки с LED подсветкой

Потолки с Led подсветкой


Потолки с Led подсветкой-существует несколько вариантов подсветки натяжного потолка,очень эффектно смотрится подсветка полупрозрачных полотен Translucent имеющие свойства равномерного распределения света,либо можно подсвечивать натяжной потолок с низу и прикрывать ленту полистироловым багетом(плинтусом).

от 60 грн м.п.

Натяжные потлки, Голосеево

Фотопечать на натяжных потолках


Фотопечать на натяжных потолках-представляет собой нанесение на пвх полотно экосольвентной краски соответствующей всем стандартам экологической безопасности, изображение может быть нанесено на любые фактуры представленные в каталоге,выбранное на сайте Shutterstock.com.

от 300 грн м.кв.


Многоуровневые натяжные потолки

Многоуровневые натяжные потолки


Многоуровневые-этот вид натяжных потолков имеет множество преимуществ за счет множества вариантов исполнения от одного уровня до двух трех и даже четырех уровней,позволяющие скрыть недостатки несущей конструкции потолка,коммуникации,вытяжки и в которые без проблем монтируются светильники,люстры,светодиодные ленты. Но в первую очередь многоуровневые натяжные потолки это возможность реализовать любой неповторимый дизайн потолка.

от 400 грн м.п.

Укстановка бесщелевых натяжных потолков в Киеве.

Бесщелевые натяжные потолки


Бесщелевые натяжные потолки, Киев заслуживают особого внимания благодаря особому способу крепления, при котором полотно вплотную прилегает к стене. В бесщелевых системах используется специализированный профиль благодаря которому и стало возможным минимизировать зазор от стены до потолка.

от 140 грн м.п.

Наши контакты: +38 (044) 592 5113, +38 (050) 2395066, +38 (068) 1411340, +38 (063) 3596170
2
При визите замерщик делает замер площади потолка, проводит консультацию по подбору цвета, типа натяжного потолка. Сразу будет озвучена стоимость потолка.